Искажения в Православии. Кому это надо?

Искажения в Православии. Кому это надо?

1,511 Просмотров

Ссылки и html тэги не поддерживаются


Комментарии:

@RuslanUtkelbaev
@RuslanUtkelbaev - 16.10.2024 00:57

Добрый день, а какие были изменения в молитвах а главное в церковных службах

Ответить
@trehhmetell
@trehhmetell - 16.10.2024 03:54

Во первых Пресвятая Богородица была иудейкой, а иудеи верели если к ним приходит посланик божий то в чëм – то они провинились перед создателям и понесут наказания Богородица знала это.
И поэтому так и изображают.

Ответить
@trehhmetell
@trehhmetell - 16.10.2024 04:13

Если что то не так простите меня грешного

Ответить
@ЭляФокина-с8я
@ЭляФокина-с8я - 16.10.2024 05:43

Вы же сами их не видели, а описываете их внешность. Они ведь евреи, какие голубоглазые?

Ответить
@chelovek-777
@chelovek-777 - 16.10.2024 07:10

Какую ересь вы несёте в мир,помилуй Господи...ещё есть икона и "Троеручница", там три руки у Богородицы..., так для вас и это кощунство похоже...вы ,простите уж, совсем не понимаете и не знаете ничего о церковных правилах написания иконы...вы дилетант,прости Господи.Вы смущаете людей и ваш помощник сатана. Кто вам сказал,что у Господа нашего были голубые глаза? Отец лжи сатана и вы его сослужитель на данный момент получаетесь. Не забывайте , многие иконы такие какие они есть сейчас, являются нерукотворнымии чудесным образом уже в готовом виде являлись людям.многие иконы писали ангелы в помощь и вразумление людям,как надо писать Божественные лики. Отсюда и образовались церковные правила канонического написания икон.Писались иконы как и Евангелие вразумлением и наставлением Святого Духа. Помните,что хула на Святого Духа это единственный непрощаемый грех.Вразуми вас Господи🙏

Ответить
@Vera-j3m
@Vera-j3m - 16.10.2024 09:15

Благодарю за вразумление и разьяснение❤❤❤😢

Ответить
@ЕленаКарле-к1о
@ЕленаКарле-к1о - 16.10.2024 11:01

Я так понимаю что это ваше мнение, вы не правы от начало, иконопись не может быть одинаковой, каждый художник видит и чувствует все по разному и лики по этому разные, много икон пишуться по канонам,они практически всё темноватые, но от этого они не умалились в святости, а есть иконы пишут духом как чувствуют и тоже не лешины святости и даже много чудотворных и мироточащих, всё зависит с какой любовью ко Господу делается та или иная икона, есть Распятие большое , так там изображён Господь, руки неимоверно длинные, и лик далеко как не на иконах, однако он чудотворный, и люди чувствуют это и получают через него просимое, так что ваш взгляд на святые вещи не правильный, и не сбивайте с толку людей особенно новоначальных,ещё раз повторюсь Господь принимает всё если сделано с любовью и глубоким покаянием, тем самым Господь прославляет и художника, вспомните иконы Святая Троица написаная Андреем рублевым да много таких людей угодивших Богу, так что вы не правы

Ответить
@Александр-е8п5ф
@Александр-е8п5ф - 16.10.2024 19:30

Слава Всевышнему Творцу 🙏 Слава Мати Марии Богородицы 🙏 Во Имя Отца и Сына и Святого Духа ☦️ Аминь 🙏

Ответить
@Damir-k5m
@Damir-k5m - 17.10.2024 14:51

Да воскреснет Святая Православная Русь.

Ответить
@Катеринка-ч9л
@Катеринка-ч9л - 18.10.2024 03:00

Слово Державного Зосимы
«Горе будет тем, кто сомневается» (17.10.2024)
 
Христос Воскресе, друзья мои. Всем нашим поклон. Хотел бы утвердить вас в Вере нашей Православной. Хоть у нас и трудное положение, но Бог наш видит, что мы немощные. Повторяет мне в Духе Святом много раз, что все изменит в ближайшее время и счастливы будем. На нашу долю выпало хранить дела веры, ибо Святой Апостол Иаков пишет, что вера без дел мертва. Но нам с вами дано исповедовать истинное Православие, иметь не просто веру, но еще и исповедание. А это и есть дело, причем самое угодное Богу. Также, помимо исповедничества, нам еще дано обетование в защите Христа и нашей Богородицы. И поверьте, хранить все обещания от Бога в момент сильных нападений от врага – это очень тяжело и тоже подвиг, подобный обещаниям Аврааму, Святым Захарии и Елисавете, ибо им трудно было сохранить веру тем обещаниям, которые дал им Бог. Поэтому поставил Господь высоко Авраама и назвал другом своим. Понимаете?
 Сохранить верность обещаниям Бога трудно, особенно в тот момент, когда внешние дела врагов явно показывают, что всякое обещание на защиту практически невозможно. Так было и с Авраамом, ибо все мирские факты указывали на невозможность тому, что обещал Бог. Но сей Святой человек хранил доверие Господу, хоть и трудно было, хотя и смеялись, смеялась жена и так далее. Поэтому нам с вами дано нести как бы двойной подвиг веры и исповедничества и довериться Богу в его обещаниях, верить, что оно обязательно сбудется.  Все, кто сохранит верность и доверие Богу в это тяжкое время, тем великая честь будет. Вот что я хотел сообщить, друзья мои. Посему не устану повторять, что мы сейчас счастливы. 
Главное утверждайте людей в вере, ибо верен Христос Бог, говоривший, что тот, кто построил дом на камне, он устоит при разных нападениях, ибо камень — это свидетельство Христово Учение Божие хранить. Вот как высоко поставил нас Господь. Разумейте это. Поэтому наш Бог с Царицей Богородицей мне постоянно после искушений приходят и открыто говорят, что Бог с нами, и мы еще увидим, как Спаситель может защищать верующих. 
Распространите это письмо для укрепления многих. Наша Богородица очень часто приходила через живую веру и сердечные умные видения. Но в последнее время Она приходит живой полностью, приходит как Мама и Богородица одновременно, воистину Сущая Богоматерь. Это необъяснимое счастье — видеть вживую Его Богоматерь. Я многое вам не могу рассказать, но сейчас не время. Одно лишь скажу: горе будет тем, кто сомневается, ибо человеку с двойными мыслями нигде успеха не будет. Помните, Бог испытывает сердца людей. Сколько раз моя душа смертельно страдала и это не описать. Но именно Богородица исцеляла и Господь тоже. Я знаю, что иду за любимым Господом и Он с нами. Скоро все это узнают. Будут бояться, лишь бы только я не посмотрел на них с гневом. Вы увидите, как Бог может защищать Помазанника.
Друзья мои, если мы не можем жить без Бога, без веры истинной, то потерпим неизбежное гонение, которое принесет нам счастье. 
Храни всех Бог, мои родные.
 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾

Ответить